Моем в холодной воде огурцы, помидоры и перец. Огурцы очищаем от кожицы. У сладкого болгарского перца вырезаем плодоножку и тщательно удаляем семена. В холодной воде промываем очищенный от кожуры репчатый лук. Нарезаем огурцы и помидоры кружочками, а перец и лук кольцами. Тщательно промываем и мелко нарезаем кинзу, базилик и петрушку. Выкладываем овощи рядами в салатник, солим, посыпаем перцем по вкусу, украшаем кольцами репчатого лука, заливаем уксусом и посыпаем измельченной пряной зеленью.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Помидоры свежие | 200 г | |
Перец болгарский сладкий | 100 г | |
Огурцы свежие | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт | |
Кинза | 0.00 по вкусу | |
Базилик | 0.00 по вкусу | |
Петрушка | 0.00 по вкусу | |
Cоль | 0.00 по вкусу | |
Перец молотый | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще