Грибы замачиваем до набухания. Отвариваем. Свеклу заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке до готовности.
Нарезаем готовую свеклу и грибы соломкой. Лук рубим и обжариваем на разогретом масле до золотистого цвета. Чеснок растираем в ступке. Смешиваем свеклу, грибы и жареный лук. Добавляем чеснок, соль, перец, заправляем салат оливковым маслом и лимонным соком. Если свекла недостаточно сладкая, добавляем в салат немного сахара.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свекла | 500 г | |
Грибы белые сушеные | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт | |
Чеснок | 4 зубчик | |
Оливковое масло | 0.00 по вкусу | |
Лимонный сок | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще