Яблоко, свеклу, морковь, картофель, огурцы и телятину нарезаем средним кубиком. Чтобы яблоко не потемнело, сбрызгиваем кусочки лимонным соком и хорошо перемешиваем, чтобы сок полностью покрыл кусочки яблока. Грибы нарезаем тонкими ломтиками. В салатное кольцо выкладываем слой из кусочков яблок, на него — свеклу, на свеклу — морковь, затем картофель и огурцы. Поверх огурцов делаем слой из кусочков телятины и декорируем винегрет ломтиками маринованных грибов.
Для заправки смешиваем оливковое масло и тертый хрен. Поливаем заправкой салат и украшаем ягодами клюквы.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свекла вареная, средняя | 0.50 шт | |
Морковь вареная, средняя | 0.50 шт | |
Картофель вареный | 1 шт | |
Яблоко зеленое | 0.50 шт | |
Огурцы маринованные | 2 шт | |
Телятина вареная | 100 г | |
Оливковое масло | 1 ст.л. | |
Хрен | 0.50 ч.л. | |
Лимонный сок | 0.00 по вкусу | |
Клюква | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще