Салат из грибов, сельдерея и сладкого перца

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Шампиньоны200 г
Корень сельдерея100 г
Сало30 г
Чеснок2 зубчик
Сладкий перец1 шт
Растительное масло0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Чеснок растираем с солью, сало нарезаем небольшими кубиками. Грибы очищаем, промываем, обсушиваем, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, пока не выйдет вся жидкость. Сало вытапливаем, добавляем грибы с чесноком. Обжариваем до румяной корочки. Вливаем вино и тушим на слабом огне 5-7 минут. Корень сельдерея очищаем, натираем на крупную терку, перец нарезаем соломкой. Смешиваем вместе корень сельдерея, перец и жареные грибы. Заправляем салат заправкой из растительного масла, уксуса, соли и перца.

Совет: готовый салат можно посыпать зеленью и сыром.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат с сухариками и колбасой
Салат из морепродуктов — простой рецепт
Мимоза для детей
Грибная поляна: рецепт салата
Салат с тунцом — простой рецепт
Салаты с сухариками: 5 простых рецептов
Рецепты салатов с крабовыми палочками
Гранатовый браслет — рецепт приготовления салата
Салат Цезарь с креветками
Салат Мимоза с рисом и шпротами
Салат Мимоза: классический рецепт
Простой овощной салат с крабовыми палочками
Салат Оливье: классический рецепт
Салат с курицей и огурцами
Салат с креветками без майонеза

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
как приготовить тыквенный пирог
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)