Салат из баклажанов с помидорами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Жареные баклажаны очень вкусны в компании с помидорами и сладким перцем
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Баклажаны400 г
Лук репчатый200 г
Перец сладкий100 г
Помидоры400 г
Растительное масло2 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Перец молотый черный0.00 по вкусу
Уксус1 ч.л.
Зелень петрушки20 г
Добавить в список покупок

Баклажаны моем, очищаем от кожицы, нарезаем кружочками, солим и оставляем на 15-20 минут, затем смываем соль, слегка отжимаем и нарезаем кубиками.

Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле вместе с баклажанами. Охлаждаем.

Баклажаны и лук кладем в салатник, добавляем нарезанные кружочками помидоры и нарезанный перец.

Салат солим, перчим, поливаем маслом и уксусом. Посыпаем салат зеленью.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Мимоза для детей
Грибная поляна: рецепт салата
Салат с тунцом — простой рецепт
Салаты с сухариками: 5 простых рецептов
Салат из морепродуктов: простой рецепт
Рецепты салатов с крабовыми палочками
Гранатовый браслет — рецепт приготовления салата
Салат Цезарь с креветками
Салат Мимоза с рисом и шпротами
Салат Мимоза: классический рецепт
Простой овощной салат с крабовыми палочками
Салат Оливье: классический рецепт
Салат с курицей и огурцами
Салат с креветками без майонеза
Рецепт Цезаря

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо