Слоеный салат из капусты


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Соль 0по вкусу
Сахар 0по вкусу
Уксус яблочный 1.50ст.л.
Масло растительное 3ст.л.
Горчица 1.50ч.л.
Огурец 1шт
Яйца вареные2шт
Орехи грецкие2ст.л.
Помидоры свежие2шт
Капуста пекинская 400г
Черри0по вкусу

Яйца очищаем от скорлупы и отделяем желток от белка. Белки крупно нарезаем, а желтки растираем с горчицей, растительным маслом и уксусом. По вкусу добавляем соль и сахар. Это будет заправка.
Капусту шинкуем. Огурец натираем на крупной терке. Помидоры нарезаем кружками, лук — полукольцами, а орехи дробим.
На тарелку выкладываем кружки помидоров, оставив середину тарелки пустой. В середину насыпаем половину капусты, а на капусту выкладываем половину нарезанного лука. Поливаем салат заправкой (большую часть оставляем). Дальше делаем такие слои: из лука, яичного белка и части орехов. Поливаем салат заправкой. Затем послойно выкладываем оставшийся лук и капусту. Щедро поливаем салат заправкой и посыпаем орехами. Украшаем салат маленьким томатом черри.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Салат Цезарь с тунцом
Винегрет с шампиньонами (фоторецепт)
Салат Мимоза: пошаговый рецепт
Салат из пекинской капусты с шампиньонами и сыром
Салат Цезарь с копченой курицей
Рыбный салат с авокадо
Салат из пекинской капусты с курицей
Салат Цезарь (фоторецепт)
Салат из пекинской капусты и грибов от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре»)
Салат с синей капустой, морковкой и курицей
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Салат из маслин и сельдерея
Салат из овощей и курицы под сметанным соусом
Винегрет с авокадо


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена