Салат из консервов «Горбуша в собственном соку»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Рыбный салат с яйцами и плавленым сырком — классика, которая никогда не надоедает и никогда не подводит
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Горбуша консервированная240 г
Яйца2 шт
Плавленый сыр 1 шт
Лук репчатый1 шт
Зелень петрушки10 г
Майонез4 ст.л.
Добавить в список покупок

Яйца варим вкрутую и очищаем от скорлупы.

Плавленый сыр и яйца трем на крупной терке.

Луковицу режем кубиками.

Горбушу разминаем вилкой и перемешиваем с сырком, яйцами и луком.

Заправляем салат майонезом, выкладываем в салатник и украшаем листочками петрушки.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат из морепродуктов — простой рецепт
Мимоза для детей
Грибная поляна: рецепт салата
Салат с тунцом — простой рецепт
Салаты с сухариками: 5 простых рецептов
Рецепты салатов с крабовыми палочками
Гранатовый браслет — рецепт приготовления салата
Салат Цезарь с креветками
Салат Мимоза с рисом и шпротами
Салат Мимоза: классический рецепт
Простой овощной салат с крабовыми палочками
Салат Оливье: классический рецепт
Салат с курицей и огурцами
Салат с креветками без майонеза
Рецепт Цезаря

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо