Филе телятины промываем, отвариваем в подсоленной воде до готовности и охлаждаем. Нарезаем тонкими ломтиками.
Помидор ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Мякоть нарезаем мелкими кубиками. Мелко нарезаем лук-порей и смешиваем с нарезанной мякотью помидора, слегка присаливаем и сбрызгиваем 1 чайной ложкой оливкового масла.
В маленькой мисочке смешиваем соевый соус с соусом «Чили». Полученной смесью, с помощью кулинарной кисти, выстилаем дно тарелки.
Сверху выкладываем кусочки телятины, затем кусочки помидора с измельченным луком-пореем.
Руколу сбрызгиваем оливковым маслом и выкладываем сверху на блюдо.
Салат посыпаем тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Филе телятины | 100 г | |
Помидор, средний | 1 шт | |
Белая часть лука-порей | 30 г | |
Рукола | 30 г | |
Сыр пармезан | 20 г | |
Оливковое масло (Акционные цены от МЕTRO: 99,90 грн/500гр) | 2 ч.л. | |
Соевый соус | 1 ч.л. | |
Соус «Чили» | 1 ч.л. |
Добавить в список покупок
Попробуй еще