Витаминный салат с сельдереем, грушей и сыром от Елизаветы Глинской


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


простой рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сыр КОМО «Вершковий»" i-amount="80.00" i-measurement="г">
Корень сельдерея200г
Морковь100г
Груши100г
Сыр КОМО «Вершковий»80г
Сметана50г
Лимонный сок0по вкусу
Соль0по вкусу

1. Нарезаем тонкой соломкой корень сельдерея и морковь

2. Сбрызгиваем сельдерей лимонным соком, чтобы он не изменил цвет

3. Нарезаем сыр КОМО «Вершковий» небольшими кубиками, добавляем к сельдерею и моркови. Солим

4. Заправляем салат сметаной, йогуртом или растительным маслом

5. Нарезаем грушу тонкими слайсами

Лиза Глинская: если я использую груши зимних сортов, то добавляю ее перед заправкой. А если груша более мягкая, лучше класть ее в конце или использовать в качестве декора.

Витаминный салат с сельдереем, грушей и сыром готов! Смачного!


ФОТО: Дмитрий Хорошаев



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Винегрет с курицей в мультиварке
Салат из свеклы с хреном от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Теплый салат из телячьей печени, яблок и ананаса
Салат из говядины с грибами и сельдереем
Постные салаты на новый год 2018 — ТОП-3 рецепта
Оливье с языком и яйцом пашот (Все буде смачно) (видеорецепт)
Салат Мимоза: пошаговый рецепт
Торт-салат сельдь под шубой (Все буде смачно) (видеорецепт)
Мясные салаты на Новый год 2018: ТОП-5
ТОП-3 рецепта селедки под шубой на Новый год 2018
Салат с крабовыми палочками по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Овощной салат с морепродуктами
Классический оливье
Пикантная Мимоза по-итальянски (Все буде добре) (видеорецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена