Огурцы моем, чистим от кожицы, яблоки также моем, чистим от кожуры и сердцевины. Огурцы и яблоки нарезаем ломтиками. Лук и зелень промываем, сушим в бумажной салфетке и мелко режем. Сыр трем на крупной терке. Мясо криля варим до готовности. Все продукты смешиваем с мясом криля и горошком. Заправляем майонезом. Салат по желанию можно посолить.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Мясо креветок (консервироанное) | 250 г | |
Огурцы свежие | 2 шт | |
Яблоки | 1 шт | |
Горошек зеленый консервированный | 100 г | |
Лук зеленый | 40 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Майонез | 100 г | |
Зелень петрушки | 20 г | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще