Салат из зеленого горошка с сыром

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Зеленый горошек, с/м200 г
Красный лук 0.50 шт
Майонез домашний 0.00 по вкусу
Сыр чеддер, острый 0.00 по вкусу
Черный перец 0.00 по вкусу
Паприка 0.00 по вкусу
Бекон 0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Горошек отвариваем в кипящей подсоленой воде не более минуты (он должен просто разморозиться), откидываем на сито и перекладываем в миску.
Ломтики бекона нарезаем на полоски и хорошо обжариваем — так, чтобы из них вытопился весь жир.
Лук нарезаем полукольцами. Сыр нарезаем небольшими кусочками.
Смешиваем в миске горошек, лук и сыр. Приправляем салат свежемолотым черным перцем, паприкой и солью. Заправляем майонезом или густым йогуртом. Посыпаем сверху жареным беконом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Грибная поляна: рецепт салата
Салат с тунцом — простой рецепт
Салаты с сухариками: 5 простых рецептов
Салат из морепродуктов: простой рецепт
Рецепты салатов с крабовыми палочками
Гранатовый браслет — рецепт приготовления салата
Салат Цезарь с креветками
Салат Мимоза с рисом и шпротами
Салат Мимоза: классический рецепт
Простой овощной салат с крабовыми палочками
Салат Оливье: классический рецепт
Салат с курицей и огурцами
Салат с креветками без майонеза
Рецепт Цезаря
3 рецепта идеальной Шубы

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо