Горошек отвариваем в кипящей подсоленой воде не более минуты (он должен просто разморозиться), откидываем на сито и перекладываем в миску.
Ломтики бекона нарезаем на полоски и хорошо обжариваем — так, чтобы из них вытопился весь жир.
Лук нарезаем полукольцами. Сыр нарезаем небольшими кусочками.
Смешиваем в миске горошек, лук и сыр. Приправляем салат свежемолотым черным перцем, паприкой и солью. Заправляем майонезом или густым йогуртом. Посыпаем сверху жареным беконом.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Зеленый горошек, с/м | 200 г | |
Красный лук | 0.50 шт | |
Майонез домашний | 0.00 по вкусу | |
Сыр чеддер, острый | 0.00 по вкусу | |
Черный перец | 0.00 по вкусу | |
Паприка | 0.00 по вкусу | |
Бекон | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще