Салат творожный с ягодами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Малина и смородина с творогом и взбитыми сливками — такой ягодный салат понравится и взрослым, и детям
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Малина300 г
Смородина красная100 г
Виноград без косточек100 г
Творог200 г
Сливки2 ст.л.
Сахарная пудра2 ст.л.
Добавить в список покупок

Виноград тщательно моем и разрезаем каждую ягоду пополам. Несколько ягод оставляем для украшения.

Малину и смородину аккуратно перебираем, моем и несколько ягод также оставляем для украшения.

Творог смешиваем со взбитыми сливками и сахарной пудрой, затем добавляем малину, смородину и виноград, осторожно перемешиваем и ставим в холодильник на полчаса.

Готовый салат раскладываем на блюдца и украшаем приготовленными ягодами малины, смородины и винограда.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Мимоза для детей
Грибная поляна: рецепт салата
Салат с тунцом — простой рецепт
Салаты с сухариками: 5 простых рецептов
Салат из морепродуктов: простой рецепт
Рецепты салатов с крабовыми палочками
Гранатовый браслет — рецепт приготовления салата
Салат Цезарь с креветками
Салат Мимоза с рисом и шпротами
Салат Мимоза: классический рецепт
Простой овощной салат с крабовыми палочками
Салат Оливье: классический рецепт
Салат с курицей и огурцами
Салат с креветками без майонеза
Рецепт Цезаря

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо