Десерт из вишни с мороженым

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Вишни200 г
Мороженое200 г
Ядра грецких орехов70 г
Сахарная пудра3 ст.л.
Сливки 33 %6 ст.л.
Йогурт4 ст.л.
Шоколад тертый2 ст.л.
Добавить в список покупок

Вишни моем и аккуратно удаляем косточки. Сливки взбиваем до устойчивых пиков, добавляем йогурт и сахарную пудру. Взбиваем миксером до получения однородной массы. Смешиваем с мороженым. Вишни кладем в полученную смесь, также добавляем измельченные орехи, после чего десерт перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут. Готовый десерт украшаем вишнями и посыпает тертым шоколадом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Мимоза для детей
Грибная поляна: рецепт салата
Салат с тунцом — простой рецепт
Салаты с сухариками: 5 простых рецептов
Салат из морепродуктов: простой рецепт
Рецепты салатов с крабовыми палочками
Гранатовый браслет — рецепт приготовления салата
Салат Цезарь с креветками
Салат Мимоза с рисом и шпротами
Салат Мимоза: классический рецепт
Простой овощной салат с крабовыми палочками
Салат Оливье: классический рецепт
Салат с курицей и огурцами
Салат с креветками без майонеза
Рецепт Цезаря

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо