Клубнику осторожно перебираем, моем и удаляем плодоножки. Засыпаем ее кокосовой стружкой и тертой цедрой апельсина. Сливки взбиваем с сахаром, а затем добавляем в них апельсиновый сок и снова взбиваем. Полученной смесью заправляем клубнику и ставим в прохладное место на 20 минут. Выкладываем салат в креманки, посыпаем шоколадной стружкой и подаем к столу.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Клубника | 200 г | |
Цедра апельсиновая | 30 г | |
Стружка кокосовая | 3 ст.л. | |
Стружка шоколадная | 3 ст.л. | |
Сахар | 1 ч.л. | |
Сливки | 70 мл | |
Сок апельсиновый | 70 мл |
Добавить в список покупок
Попробуй еще