Средиземноморский

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Лист салата20 г
Помидор свежий60 г
Огурцы 40 г
Перец болгарский50 г
Сыр Фета40 г
Лук ялтинский10 г
Маслины30 г
Сок лимона10 г
Оливковое масло5 г
Чеснок 0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Овощи промываем (у перца удаляем семена), нарезаем средними кусочками, перемешиваем и выкладываем в глубокую тарелку, выстланную листьями салата. Для приготовления заправки взбиваем до однородной массы сок лимона, оливковое масло, соль, перец и мелко нарезанный чеснок. Поливаем салат получившимся соусом, а сверху выкладываем кубики феты и маслины.

"Смачно" благодарит ресторан "Ришелье" за содействие в подготовке материала. 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат из крабовых палочек с сыром
Теплый салат с индейкой и инжиром (фоторецепт)
Салат Цезарь: 5 лучших рецептов
Классический оливье
Салат c кальмарами и осьминогом
Простой овощной салат с крабовыми палочками
Салат Греческий
Салат Цезарь с семгой (фоторецепт)
Фруктовый салат из дыни и арбуза
Салат Мимоза с сайрой
Салат с яйцами и селедкой по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Салат с помидорами и сыром моцарелла
7 заправок для овощных салатов
Салат мимоза с яблоками
Салат из крабовых палочек с картошкой и морковкой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Как приготовить зефир: 3 рецепта