Свекла с черносливом под белым соусом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Майонез1ст.л.
Рис (вареный) 0.50стакан
Сахар1ст.л.
Чернослив100г
Свекла (печеная)250г
Сметана1ст.л.

Свеклу очищаем от кожицы и нарезаем ломтиками. Чернослив заливаем кипятком (0,5 стакана) и добавляем сахар. Когда чернослив размягчится, вынимаем из него косточки, добавляем в свеклу и заправляем водой с сахаром, которой был залит чернослив. Кладем в салат рис и перемешиваем. Сметану соединяем с майонезом и заправляем получившимся соусом салат.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Салат Цезарь с тунцом
Винегрет с шампиньонами (фоторецепт)
Салат Мимоза: пошаговый рецепт
Салат из пекинской капусты с шампиньонами и сыром
Салат Цезарь с копченой курицей
Рыбный салат с авокадо
Салат из пекинской капусты с курицей
Салат Цезарь (фоторецепт)
Салат из пекинской капусты и грибов от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре»)
Салат с синей капустой, морковкой и курицей
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Салат из маслин и сельдерея
Салат из овощей и курицы под сметанным соусом
Винегрет с авокадо


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена