Свекла с черносливом под белым соусом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Майонез1 ст.л.
Рис (вареный) 0.50 стакан
Сахар1 ст.л.
Чернослив100 г
Свекла (печеная)250 г
Сметана1 ст.л.
Добавить в список покупок

Свеклу очищаем от кожицы и нарезаем ломтиками. Чернослив заливаем кипятком (0,5 стакана) и добавляем сахар. Когда чернослив размягчится, вынимаем из него косточки, добавляем в свеклу и заправляем водой с сахаром, которой был залит чернослив. Кладем в салат рис и перемешиваем. Сметану соединяем с майонезом и заправляем получившимся соусом салат.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат из морепродуктов — простой рецепт
Мимоза для детей
Грибная поляна: рецепт салата
Салат с тунцом — простой рецепт
Салаты с сухариками: 5 простых рецептов
Рецепты салатов с крабовыми палочками
Гранатовый браслет — рецепт приготовления салата
Салат Цезарь с креветками
Салат Мимоза с рисом и шпротами
Салат Мимоза: классический рецепт
Простой овощной салат с крабовыми палочками
Салат Оливье: классический рецепт
Салат с курицей и огурцами
Салат с креветками без майонеза
Рецепт Цезаря

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо