«Золотое молчание»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Салат из языка с оливками и орешками — лучший способ побаловать любимых домочадцев и гостей. Видеорецепт кулинарного телешоу «Званый ужин»
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Язык отварной70 г
Морковь (тушеная)30 г
Майонез40 г
Лук репчатый1 шт
Оливки50 г
Сухарики (гренки) 20 г
Кукуруза50 г
Орехи30 г
Укроп3 г
Соль0.00 щепотка
Добавить в список покупок

Отварной язык нарезаем соломкой, измельчаем зелень. Смешиваем язык с мелко нарезанным и поджаренным до золотистого состояния луком, измельченной отварной морковью. Тщательно перемешиваем и добавляем обжаренные и пропущенные через мясорубку орешки, кукурузу и укроп. Заправляем салат майонезом  и снова перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку, оставляя место в середине и кладем в углубление оливки. Кукрашаем салат сухариками и подаем.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат Мимоза с рисом
Салат с крабовыми палочками и помидорами
Салат с креветками и яйцом
Салат с кальмарами и грибами
Салат с курицей
Салат со шпинатом и коктейльными креветками (фоторецепт)
Крабовый салат с капустой
Салат Мимоза с маслом и сыром
Греческий салат с пекинской капустой
Салат Цезарь с курицей и сухариками
Салат из зеленого горошка, яиц и молодой картошки
Как приготовить крабовый салат с огурцом?
Как приготовить салат Мимоза с картошкой?
Как приготовить салат Цезарь с сёмгой?
Салат с кальмарами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму