«Начало»(«Званый ужин»)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Салат2 шт
Картофель "Фри"100 г
Икра красная20 г
Перепелинные яйца3 шт
Помидоры "Черри"3 шт
Масло оливковое1 ст.л.
Специи0.00 по вкусу
Огурец (крупный)1 шт
Перец болгарский (красный и желтый)40 г
Лимон0.50 шт
Укроп5 г
Добавить в список покупок

У перца удаляем семенную часть, ополаскиваем и нарезаем кольцами. Огурцы ополаскиваем, нарезаем толстыми "бочонками". Верхнюю часть бочонка немного углубляем и делаем зубчатый край. Для соуса отжимаем сок из лимона и смешиваем его с оливковым маслом и специями. На тарелку выкладываем листья салата, на них насыпаем картошку "фри". На картошку кладем несколько веточек укропа, на них — красную икру, а на икру — яйца. Вокруг выкладываем колечки перца, бочоночки из огурцов с помидорами "Черри" сверху и поливаем овощи соусом. 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат Мимоза с рисом
Салат с крабовыми палочками и помидорами
Салат с креветками и яйцом
Салат с кальмарами и грибами
Салат с курицей
Салат со шпинатом и коктейльными креветками (фоторецепт)
Крабовый салат с капустой
Салат Мимоза с маслом и сыром
Греческий салат с пекинской капустой
Салат Цезарь с курицей и сухариками
Салат из зеленого горошка, яиц и молодой картошки
Как приготовить крабовый салат с огурцом?
Как приготовить салат Мимоза с картошкой?
Как приготовить салат Цезарь с сёмгой?
Салат с кальмарами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму