Горячий винегрет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Картофель3 шт
Репа1 шт
Морковь1 шт
Лук-порей2 шт
Сельдерей (корень)1 шт
Спаржа (нарезанная)1 стакан
Капуста цветная (головка)0.50 шт
Брюква1 шт
Горошек зеленый1 стакан
Лук репчатый2 шт
Огурцы соленые3 шт
Грибы соленые1 стакан
Отвар овощной2.50 стакан
Мука3 ч.л.
Масло сливочное3 ст.л.
Сливки1 стакан
Зелень петрушки0.00 по вкусу
Укроп0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Овощи (кроме огурцов и грибов) мелко нарезаем и порознь отвариваем в подсоленной воде. Отвары процеживаем и сливаем. Овощи соединяем, добавляем в салат мелко нарезанные огурцы и грибы. Стакан овощного отвара остужаем, разводим им муку. Полтора стакана доводим до кипения, вливаем, постоянно размешивая, отвар с мукой и, когда закипит и загустеет, вводим масло, сливки и рубленую зелень. Все перемешиваем и доводим до кипения. Овощи заливаем соусом и снова доводим до кипения.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат с курицей и кукурузой
Салат Мимоза с рисом
Салат с крабовыми палочками и помидорами
Салат с креветками и яйцом
Салат с кальмарами и грибами
Салат с курицей
Салат со шпинатом и коктейльными креветками (фоторецепт)
Крабовый салат с капустой
Салат Мимоза с маслом и сыром
Греческий салат с пекинской капустой
Салат Цезарь с курицей и сухариками
Салат из зеленого горошка, яиц и молодой картошки
Как приготовить крабовый салат с огурцом?
Как приготовить салат Мимоза с картошкой?
Как приготовить салат Цезарь с сёмгой?

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму