Салат из белых кореньев с яблоками

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Петрушка (корень) 2 шт
Сельдерей (корень)1 шт
Яблоки2 шт
Картофель2 шт
Масло растительное1 ст.л.
Майонез2 ст.л.
Перец черный молотый0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Петрушку и сельдерей моем под холодной проточной водой, обсушиваем, шинкуем мелкими кубиками и пассеруем на растительном масле. Отваренный в «мундире» картофель очищаем и нарезаем кубиками; яблоки очищаем от кожуры и сердцевины и так же нарезаем кубиками. Подготовленные овощи и фрукты смешиваем, солим, посыпаем перцем и поливаем салат майонезом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат с курицей и кукурузой
Салат Мимоза с рисом
Салат с крабовыми палочками и помидорами
Салат с креветками и яйцом
Салат с кальмарами и грибами
Салат с курицей
Салат со шпинатом и коктейльными креветками (фоторецепт)
Крабовый салат с капустой
Салат Мимоза с маслом и сыром
Греческий салат с пекинской капустой
Салат Цезарь с курицей и сухариками
Салат из зеленого горошка, яиц и молодой картошки
Как приготовить крабовый салат с огурцом?
Как приготовить салат Мимоза с картошкой?
Как приготовить салат Цезарь с сёмгой?

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму