Салат с пекинской капустой и курицей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Грудка куриная3 шт
Капуста пекинская400 г
Сыр «Пармезан»100 г
Семена кунжутные0.00 по вкусу
Масло оливковое 0.00 по вкусу
Уксус бальзамический (белый)0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Куриную грудку моем под холодной проточной водой, обсушиваем, солим и обжариваем на подсолнечном масле (можно добавить немного сливочного) под закрытой крышкой до появления золотистой корочки. Остывшую грудку режем небольшими кубиками. Капусту моем и крупно нарезаем, соединяем с подготовленной курицей. Посыпаем тёртым сыром и семенами кунжута. Поливаем оливковым маслом и сбрызгиваем бальзамическим уксусом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Мимоза для детей
Грибная поляна: рецепт салата
Салат с тунцом — простой рецепт
Салаты с сухариками: 5 простых рецептов
Салат из морепродуктов: простой рецепт
Рецепты салатов с крабовыми палочками
Гранатовый браслет — рецепт приготовления салата
Салат Цезарь с креветками
Салат Мимоза с рисом и шпротами
Салат Мимоза: классический рецепт
Простой овощной салат с крабовыми палочками
Салат Оливье: классический рецепт
Салат с курицей и огурцами
Салат с креветками без майонеза
Рецепт Цезаря

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо