Салат из баклажанов по-домашнему


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Баклажаны (средние)3шт
Перец сладкий3шт
Лук3шт
Масло подсолнечное1ст.л.
Уксус3ст.л.
Перец чёрный (молотый)0по вкусу
Соль1ч.л.

Все овощи промываем под холодной проточной водой, обсушиваем. Синие накалываем вилкой, а перец и лук режем на небольшие кусочки. Подготовленные овощи складываем в кастрюлю, заливаем водой,  добавляем подсолнечное масло, соль, чёрный перец и варим до полуготовности. За 20 минут до окончания варки добавляем уксус. Варим еще 20-30 минут пока «синие» не станут мягкими. Затем, когда салат остынет, синие достаем из кастрюли и нарезаем кружочками, а каждый кружочек — на 4 части. Все снова соединяем вместе и на 12-15 часов кладем в холодное место.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Салат Цезарь с тунцом
Винегрет с шампиньонами (фоторецепт)
Салат Мимоза: пошаговый рецепт
Салат из пекинской капусты с шампиньонами и сыром
Салат Цезарь с копченой курицей
Рыбный салат с авокадо
Салат из пекинской капусты с курицей
Салат Цезарь (фоторецепт)
Салат из пекинской капусты и грибов от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре»)
Салат с синей капустой, морковкой и курицей
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Салат из маслин и сельдерея
Салат из овощей и курицы под сметанным соусом
Винегрет с авокадо


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена