Салат мясной с маринованными сливами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Мясо,  маринованную сливу (без косточек) и сыр нарезаем брусочками. Аккуратно перемешиваем.Теперь готовим сметанный соус. Сметану соединяем с горчицей, сахаром, чесноком, перцем и солью. Все тщательно перемешиваем.Подготовленные мясо, сыр и сливу заправляем сметанным соусом. Украшаем листьями салата.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Говядина вареная200г
Слива маринованная150г
Сыр твёрдый100г
Сметана250мл
Горчица 0по вкусу
Сахар0по вкусу
Чеснок (измельченный)1ч.л.
Перец чёрный (молотый)0по вкусу
Соль0по вкусу
Листья салата6шт

Мясо,  маринованную сливу (без косточек) и сыр нарезаем брусочками. Аккуратно перемешиваем.
Теперь готовим сметанный соус. Сметану соединяем с горчицей, сахаром, чесноком, перцем и солью. Все тщательно перемешиваем.
Подготовленные мясо, сыр и сливу заправляем сметанным соусом. Украшаем листьями салата.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Винегрет с курицей в мультиварке
Салат из свеклы с хреном от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Теплый салат из телячьей печени, яблок и ананаса
Салат из говядины с грибами и сельдереем
Постные салаты на новый год 2018 — ТОП-3 рецепта
Оливье с языком и яйцом пашот (Все буде смачно) (видеорецепт)
Салат Мимоза: пошаговый рецепт
Торт-салат сельдь под шубой (Все буде смачно) (видеорецепт)
Мясные салаты на Новый год 2018: ТОП-5
ТОП-3 рецепта селедки под шубой на Новый год 2018
Салат с крабовыми палочками по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Овощной салат с морепродуктами
Классический оливье
Пикантная Мимоза по-итальянски (Все буде добре) (видеорецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена