Салат по-швейцарски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Салат листовой50 г
Салат Айсберг50 г
Руккола50 г
Сухарики пшеничные50 г
Лук крымский синий2 шт
Лимон1 шт
Маслины (без косточек)200 г
Орехи грецкие100 г
Масло оливковое0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Смесь пряных трав0.00 по вкусу
Сахар0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Отжимаем сок из лимона, добавляем в него соль и пряные травы. Лук нарезаем кубиками и заливаем лимонным соком. Оставляем на 10-15 минут.

Салат  рвем крупными кусочками, добавляем лук, кусочки орехов, маслины, поливаем маринадом, оливковым маслом и посыпаем сухариками.

 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сочные салаты с курицей: 5 рецептов
Слоеный салат с курицей
Салат из крабовых палочек с сыром
Теплый салат с индейкой и инжиром (фоторецепт)
Салат Цезарь: 5 лучших рецептов
Классический оливье
Салат c кальмарами и осьминогом
Простой овощной салат с крабовыми палочками
Салат Греческий
Салат Цезарь с семгой (фоторецепт)
Фруктовый салат из дыни и арбуза
Салат Мимоза с сайрой
Салат с яйцами и селедкой по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Салат с помидорами и сыром моцарелла
7 заправок для овощных салатов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Яблочные оладьи
шарлотка
5 лучших рецептов шарлотки на любой вкус