Оливье по-мексикански
Ингредиенты:
- Чеснок — 2 зубчика;
- Сыр фета — 100 г;
- Йогурт — 150 г;
- Перец чили — по вкусу;
- Зелень рубленая (петрушка, укроп) — по вкусу;
- Горошек консервированный — 250 г;
- Авокадо — 1 шт.;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Шампиньоны маринованнные — 300 г;
- Морковь вареная — 2 шт.;
- Яйца вареные — 8 шт.;
- Соль — по вкусу
Рецепт оригинального салата оливье с авокадо читайте здесь
Салат с креветками и авокадо под соусом Песто
Ингредиенты:
- креветки (варенные) — 300 г;
- авокадо — 1 шт.;
- салат Айсберг — 5 листов;
- оливковое масло — 1/4 чашки;
- соус Песто — по вкусу.
Способ приготовления
Салат нарезаем полосками, авокадо – кубиками. Чистим креветки. Готовим соус Песто: базилик ополаскиваем прохладной водой и отделяем листья от стеблей. Продолжение рецепта читайте здесь.
Рыбный салат с авокадо
Ингредиенты:
Авокадо — 2 шт.;
Лук-шалот — 1 шт.;
Сливочный сыр — 100 г;
Семга с/с — 200 г;
Очищенные вареные креветки — 15 г;
Сухари из белого хлеба — 4 ст. л.;
Помидор — 1 шт.;
Листовой салат — по вкусу;
Петрушка — по вкусу;
Оливковое масло — по вкусу;
Соль — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления смотрите здесь