Мятный соус к мясу

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вторые блюда
Мятный соус к мясу сделает вкус ваших любимых блюд еще сочнее и насыщеннее.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Мята30 г
Кинза30 г
Белый винный уксус (6%)5 мл
Сахар5 г
Чеснок3 зубчика
Лайм0,5 шт.
Вода20 мл
Оливковое масло80 мл
Соль по вкусу
Добавить в список покупок

Пошаговый рецепт приготовления мятного соуса

ГОТОВИМ С НАМИ
Соус песто

  1. Моем и подсушиваем зелень. Отрываем листочки и складываем в чашу блендера.
  2. Чесночные зубчики разрезаем на несколько частей и добавляем к зелени.
  3. Вливаем в чашу блендера столовую ложку холодной воды.
  4. Измельчаем зелень с чесноком.
  5. Смешиваем сахар, соль, выжатый из половины лайма сок и оливковое масло. Заливаем этой смесью измельченную зелень и взбиваем все вместе.
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Имбирный уксус
5 лучших соусов Италии
Домашний майонез: 5 простых рецептов
Соус Болоньезе
Соусы из грибов: 3 простых рецепта
Грузинские соусы из слив: ткемали, сацебели, тклапи
Грибной соус
Соус из белых грибов к рыбе (Все буде добре)
Аджика на зиму: сливовая, с баклажанами, классический рецепт
Кетчуп как в магазине
Томатный соус на зиму: лучшие рецепты
Аджика (фоторецепт)
Домашний кетчуп из томатной пасты
Сацебели по-имеретински (фоторецепт)
Соусы из слив на зиму: ТОП-5 рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Яблочные оладьи
шарлотка
5 лучших рецептов шарлотки на любой вкус