Пряный соус

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
К сладким блюдам
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Мускатный орех, молотый1 г
Имбирь молотый1 ч.л.
Крахмал кукурузный1 ст.л.
Яйцо, желток1 шт
Корица, палочка1 шт
Сахар0.50 стакан
Молоко2 стакан
Добавить в список покупок

В кастрюле доводим до кипения молоко и сахар. Добавляем корицу. В отдельной посуде взбиваем яичный желток и кукурузный крахмал. Вводим 3 ст.л. горячего молока и соединяем со смесью в кастрюле. На маленьком огне готовим, пока соус не загустеет. После снимаем с огня, добавляем пряности и хорошо перемешиваем.

 

Подача и сервировка соуса

Подаем соус холодным.


Еще рецепты соусов

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Имбирный уксус
5 лучших соусов Италии
Домашний майонез: 5 простых рецептов
Соус Болоньезе
Соусы из грибов: 3 простых рецепта
Грузинские соусы из слив: ткемали, сацебели, тклапи
Грибной соус
Соус из белых грибов к рыбе (Все буде добре)
Аджика на зиму: сливовая, с баклажанами, классический рецепт
Кетчуп как в магазине
Томатный соус на зиму: лучшие рецепты
Аджика (фоторецепт)
Домашний кетчуп из томатной пасты
Сацебели по-имеретински (фоторецепт)
Соусы из слив на зиму: ТОП-5 рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо