Маринад для свинины с коньяком от Игоря Мисевича


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз



Оригинальный маринад с коньякоми и соевым соусом для свинины от кулинарного эксперта Игоря Мисевича

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Свинина450г
Лук репчатый2шт
Для маринада:
Соевый соус20мл
Коньяк40мл
Оливковое масло3ст.л.
Красный перецпо вкусу
Черный перец горошкомпо вкусу
Сольпо вкусу

Как приготовить маринад для свинины

  1. Свиную вырезку нарезаем крупными кусочками, а лук — полукольцами.
  2. Для приготовления маринада из соевого соуса для шашлыка из свинины смешиваем все ингредиенты.
  3. Закладываем в маринад мясо и оставляем на период от 20 минут до 5 часов.
  4. После нанизываем кусочки свинины на шампуры и обжариваем над углями до готовности.

    Если шашлык из свинины горит, сбрызгиваем его водой, пивом или маринадом

Читайте также: 

Горчичный экспресс-маринад для свинины

Маринады для шашлыка – лучшие рецепты



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Нежные куриные сердечки в сметане
Макароны по-флотски
Свекольник на минеральной воде (фоторецепт)
Весенний салат из черемши и редиса
Холодный суп с авокадо и редиской
Ягодный английский трайфл
Домашняя панакота: 3 рецепта
Диетические творожные шарики (фоторецепт)
Кускус с овощами
Деруны без муки на скорую руку
Простой рецепт шарлотки с яблоками и бананами
Лобио
Буррито с курицей
Кофе с кардамоном


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена