Томатный маринад для телятины с хреном


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Хотите удивить родных и гостей? Тогда приготовьте шашлык в этом остром маринаде для говядины и телятины из томатного сока

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Телятина450г
Лук репчатый1шт
Для маринада:
Томатный сок300мл
Вустерский или соевый соус1ст.л.
Коньяк25мл
Хрен тертый0.50ст.л.
Оливковое масло5ст.л.
Лимонный сок1.50ст.л.
Сольпо вкусу

Как приготовить маринад для телятины

  1. Телячью вырезку нарезаем крупными кусочками, а лук — полукольцами.
  2. Для приготовления маринада для шашлыка из говядины смешиваем все ингредиенты.
  3. Закладываем в маринад для шашлыка мясо и оставляем на период от 20 минут до 8 часов.
  4. После нанизываем кусочки мяса на шампуры и обжариваем над углями до готовности.

    Если мясо горит, сбрызгиваем его водой, пивом или маринадом.

Читайте также:

Маринад для свинины

Рецепты маринадов для шашлыка



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Овощи на гриле по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Простой рецепт шашлыка из свинины с майонезом
Классический уксусный маринад для свинины
Суп с клецками
Быстрый шашлык из окорочков
Гречаники з м’ясом
Вкусный шашлык на минеральной воде
Грог с белым ромом
Пышный омлет в мультиварке
Гуляш из говядины в мультиварке
Баклажаны на гриле
Бейлиз: рецепт ирландского ликера
Безглютеновая запеканка с маком
Классический шашлык


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена