В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем растительное масло и обжариваем в нем мелко нарезанные грибы. Когда выпарится вся жидкость, добавляем рубленый лук. Посыпаем лук мукой и все хорошо перемешиваем. Вливаем красное вино и тушим 10-15 минут. В конце добавляем томатный соус и перетертый с солью чеснок. Готовим две минуты и снимаем соус с огня.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Соль | 0.00 по вкусу | |
Сливочное масло | 30 г | |
Томатный соус | 100 г | |
Растительное масло | 0.00 по вкусу | |
Мука | 1 ст.л. | |
Чеснок | 1 зубчик | |
Крепленое красное вино | 150 г | |
Маслята, отваренные | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт |
Добавить в список покупок
Попробуй еще