Сацебели по-имеретински (фоторецепт)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Закуски
Острый, пряный, томатный с приятной кислинкой соус сацебели идеально подходит к мясу и мясным блюдам. Особенно хорош он для блюд, приготовленных на мангале и гриле
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Вода700 г
Томатная паста500 г
Лук300 г
Кинза50 г
Кинза сушеная20 г
Сванская соль20 г
Чеснок20 г
Хмели-сунели20 г
Винный уксус0.50 стакан
Острый перец по вкусу
Добавить в список покупок

Как приготовить сацебели по-имеретински

Продукты для приготовления сацебели

1. Выкладываем в кастрюлю томатную пасту

2. Добавляем нарезанный мелким кубиком лук

3. Кладем рубленую кинзу

4. По вкусу добавляем нарезанный перец

5. Добавляем пряности

6. Кладем измельченный чеснок

7. Солим

8. Вливаем уксус, воду и хорошо перемешиваем соус

Сацебели по-имеретински готов! 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Томатный соус на зиму: лучшие рецепты
Аджика (фоторецепт)
Домашний кетчуп из томатной пасты
Соусы из слив на зиму: ТОП-5 рецептов
Рецепт кетчупа: идеи на любой вкус
Сацебели
Сливовый соус с розмарином
Пикантный соус из зеленых помидоров
Ткемали — рецепт сливового соуса
Соус Софрито (фото рецепт)
Абрикосовый тартар (Все буде добре) (видео)
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
Мятный соус к мясу
Сырный суп с плавленым сыром — рецепт пошаговый

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефире с яблоками