Соус из черноплодной рябины («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Любите мясные блюда, но после них ощущаете тяжесть в желудке? Поможет решить эту проблему изысканный соус из черноплодной рябины рецептом которого поделился кулинарный эксперт Самвел Адомян
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Черноплодная рябина 700 г
Сахар 150 г
Имбирь 10 г
Яблоки 4 шт
Лук 1 шт
Растительное масло 2 ст.л.
Винный уксус3 ст.л.
Хмели-сунели 1 ч.л.
Чеснок2 зубчик
Горький перец 0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Рябину предварительно бланшируем в течение 5 минут. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Яблоки и лук нарезаем мелким кубиком. Рябину перебиваем в пюре.
В сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем в нем лук. Добавляем яблоки, 100 мл воды (в которой бланшировалась рябина) измельченные чеснок и имбирь, соль, сахар, хмели-сунели и, по вкусу, острый перец. Готовим на медленном огне 5 минут. Добавляем в соус рябиновое пюре и винный уксус. Увариваем соус 20 минут, а затем доводим соус до однородной консистенции.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Томатный соус на зиму: лучшие рецепты
Аджика (фоторецепт)
Домашний кетчуп из томатной пасты
Сацебели по-имеретински (фоторецепт)
Соусы из слив на зиму: ТОП-5 рецептов
Рецепт кетчупа: идеи на любой вкус
Сацебели
Сливовый соус с розмарином
Пикантный соус из зеленых помидоров
Ткемали — рецепт сливового соуса
Соус Софрито (фото рецепт)
Абрикосовый тартар (Все буде добре) (видео)
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
Мятный соус к мясу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар