Соус из черноплодной рябины («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Любите мясные блюда, но после них ощущаете тяжесть в желудке? Поможет решить эту проблему изысканный соус из черноплодной рябины рецептом которого поделился кулинарный эксперт Самвел Адомян

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Черноплодная рябина 700г
Сахар 150г
Имбирь 10г
Яблоки 4шт
Лук 1шт
Растительное масло 2ст.л.
Винный уксус3ст.л.
Хмели-сунели 1ч.л.
Чеснок2зубчик
Горький перец 0по вкусу
Соль0по вкусу

Рябину предварительно бланшируем в течение 5 минут. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Яблоки и лук нарезаем мелким кубиком. Рябину перебиваем в пюре.
В сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем в нем лук. Добавляем яблоки, 100 мл воды (в которой бланшировалась рябина) измельченные чеснок и имбирь, соль, сахар, хмели-сунели и, по вкусу, острый перец. Готовим на медленном огне 5 минут. Добавляем в соус рябиновое пюре и винный уксус. Увариваем соус 20 минут, а затем доводим соус до однородной консистенции.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Тахини: рецепт кунжутной пасты
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Постный майонез на цельнозерновой муке
Вегетарианский майонез без яиц
Соус Терияки — рецепт приготовления
Домашний майонез от Эктора Хименес-Браво
Соус Бер Блан — пошаговый рецепт
Сальса — рецепт соуса
Классический соус бешамель
Медовая заправка (фоторецепт)
Горіховий соус (фоторецепт)
Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Соус песто
Правильный маринад для курицы


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена