Соус из черноплодной рябины («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Любите мясные блюда, но после них ощущаете тяжесть в желудке? Поможет решить эту проблему изысканный соус из черноплодной рябины рецептом которого поделился кулинарный эксперт Самвел Адомян

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Черноплодная рябина 700г
Сахар 150г
Имбирь 10г
Яблоки 4шт
Лук 1шт
Растительное масло 2ст.л.
Винный уксус3ст.л.
Хмели-сунели 1ч.л.
Чеснок2зубчик
Горький перец 0по вкусу
Соль0по вкусу
Добавить в список покупок

Рябину предварительно бланшируем в течение 5 минут. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Яблоки и лук нарезаем мелким кубиком. Рябину перебиваем в пюре.
В сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем в нем лук. Добавляем яблоки, 100 мл воды (в которой бланшировалась рябина) измельченные чеснок и имбирь, соль, сахар, хмели-сунели и, по вкусу, острый перец. Готовим на медленном огне 5 минут. Добавляем в соус рябиновое пюре и винный уксус. Увариваем соус 20 минут, а затем доводим соус до однородной консистенции.



У меня получилось!

Рекомендуем
Греческий соус Цацики
Соус песто
Сальса — рецепт соуса
Соус Цезарь (фоторецепт)
Классический уксусный маринад для свинины
Томатный маринад для телятины с хреном
Маринад из киви для телятины
Горчичный экспресс-маринад для свинины
Маринад для свинины с коньяком от Игоря Мисевича
5 заправок для салата на пикник
Острый соус к шашлыку
Маринад для шампиньонов на мангале
Домашний майонез Провансаль за 3 шага
Соус из тахини


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
заморозить клубнику, как заморозить клубнику, заморозить клубнику на зиму, как правильно заморозить клубнику, как заморозить клубнику на зиму
Как заморозить клубнику
заливной пирог с клубникой и сметаной
Заливной пирог с клубникой и сметаной