Соус из горчицы с каперсами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Яйца2 шт
Масло растительное2 ст.л.
Горчица2 ст.л.
Уксус3 ст.л.
Каперсы мелкие1 ст.л.
Сахар0.50 ч.л.
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Желтки сваренных вкрутую яиц протираем сквозь сито и добела растираем с горчицей, сахаром и солью. Постепенно прибавляем растительное масло и затем разводим все уксусом. В готовый соус кладем каперсы и мелко рубленные белки. Соус подаем к холодной отварной рыбе или консервированной в собственном соку.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вишневый соус (фото)
Соус из красной смородины
Средиземноморский соус (фото)
Домашний кетчуп из томатной пасты
Как приготовить соус для салата Цезарь?
Греческий соус Цацики
Домашний кетчуп с алычой (фоторецепт)
Томатный маринад для телятины с хреном
Соус песто
Сальса — рецепт соуса
Соус Цезарь (фоторецепт)
Классический уксусный маринад для свинины
Маринад из киви для телятины
Горчичный экспресс-маринад для свинины
Маринад для свинины с коньяком от Игоря Мисевича
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
кабачки в кетчупе чили на зиму
Кабачки в кетчупе чили на зиму
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачковая икра как в магазине