Соус фруктово-ягодный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Черная смородина с горчицей, апельсином и лимоном — удивительное сочетание, не правда ли? И оно отлично подходит к мясу!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Джем из черной смородины2 ст.л.
Горчица0.50 ч.л.
Портвейн1 ст.л.
Лимон0.50 шт
Апельсин0.25 по вкусу
Лук репчатый0.50 шт
Добавить в список покупок

Джем из черной смородины растираем с горчицей, добавляем портвейн, сок лимона и апельсина и протираем через сито.

Цедру лимона и апельсина режем тонкой соломкой, ошпариваем и опускаем на 1 минуту в кипяток. Так же ошпариваем мелко нарубленный лук.

Цедру и лук охлаждаем и смешиваем с соусом. По желанию можно добавить перец.

Соус подаем к мясу.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Имбирный уксус
5 лучших соусов Италии
Домашний майонез: 5 простых рецептов
Соус Болоньезе
Соусы из грибов: 3 простых рецепта
Грузинские соусы из слив: ткемали, сацебели, тклапи
Грибной соус
Соус из белых грибов к рыбе (Все буде добре)
Аджика на зиму: сливовая, с баклажанами, классический рецепт
Кетчуп как в магазине
Томатный соус на зиму: лучшие рецепты
Аджика (фоторецепт)
Домашний кетчуп из томатной пасты
Сацебели по-имеретински (фоторецепт)
Соусы из слив на зиму: ТОП-5 рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо