Соус «винегрет»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Яйца1 шт
Масло растительное2 ст.л.
Уксус2 ст.л.
Каперсы0.50 ст.л.
Огурцы соленые0.50 шт
Лук репчатый0.50 шт
Лук зеленый10 г
Зелень петрушки10 г
Зелень эстрагона10 г
Сахар0.50 ч.л.
Соль0.00 по вкусу
Перец молотый0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Желтки вареного яйца протираем сквозь сито, растираем в фарфоровой или фаянсовой чашке с солью, сахаром, перцем и маслом в густую массу. Затем разводим уксусом и добавляем мелко нарубленные яичные белки, зеленый лук, каперсы, а также измельченную зелень петрушки, эстрагона и соленые огурцы, нарезанные очень мелкими кубиками. Соус подаем к охлажденной рыбе.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
5 лучших соусов Италии
Домашний майонез: 5 простых рецептов
Соус Болоньезе
Соусы из грибов: 3 простых рецепта
Грузинские соусы из слив: ткемали, сацебели, тклапи
Грибной соус
Соус из белых грибов к рыбе (Все буде добре)
Аджика на зиму: сливовая, с баклажанами, классический рецепт
Кетчуп как в магазине
Томатный соус на зиму: лучшие рецепты
Аджика (фоторецепт)
Домашний кетчуп из томатной пасты
Сацебели по-имеретински (фоторецепт)
Соусы из слив на зиму: ТОП-5 рецептов
Рецепт кетчупа: идеи на любой вкус

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Как приготовить зефир: 3 рецепта