Соус «винегрет»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Яйца1 шт
Масло растительное2 ст.л.
Уксус2 ст.л.
Каперсы0.50 ст.л.
Огурцы соленые0.50 шт
Лук репчатый0.50 шт
Лук зеленый10 г
Зелень петрушки10 г
Зелень эстрагона10 г
Сахар0.50 ч.л.
Соль0.00 по вкусу
Перец молотый0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Желтки вареного яйца протираем сквозь сито, растираем в фарфоровой или фаянсовой чашке с солью, сахаром, перцем и маслом в густую массу. Затем разводим уксусом и добавляем мелко нарубленные яичные белки, зеленый лук, каперсы, а также измельченную зелень петрушки, эстрагона и соленые огурцы, нарезанные очень мелкими кубиками. Соус подаем к охлажденной рыбе.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Имбирный уксус
5 лучших соусов Италии
Домашний майонез: 5 простых рецептов
Соус Болоньезе
Соусы из грибов: 3 простых рецепта
Грузинские соусы из слив: ткемали, сацебели, тклапи
Грибной соус
Соус из белых грибов к рыбе (Все буде добре)
Аджика на зиму: сливовая, с баклажанами, классический рецепт
Кетчуп как в магазине
Томатный соус на зиму: лучшие рецепты
Аджика (фоторецепт)
Домашний кетчуп из томатной пасты
Сацебели по-имеретински (фоторецепт)
Соусы из слив на зиму: ТОП-5 рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо