Соус «винегрет»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Яйца1 шт
Масло растительное2 ст.л.
Уксус2 ст.л.
Каперсы0.50 ст.л.
Огурцы соленые0.50 шт
Лук репчатый0.50 шт
Лук зеленый10 г
Зелень петрушки10 г
Зелень эстрагона10 г
Сахар0.50 ч.л.
Сольпо вкусу
Перец молотыйпо вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Желтки вареного яйца протираем сквозь сито, растираем в фарфоровой или фаянсовой чашке с солью, сахаром, перцем и маслом в густую массу. Затем разводим уксусом и добавляем мелко нарубленные яичные белки, зеленый лук, каперсы, а также измельченную зелень петрушки, эстрагона и соленые огурцы, нарезанные очень мелкими кубиками. Соус подаем к охлажденной рыбе.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Готовим ягодные соусы: лучшие рецепты
Греческий соус Цацики
Вишневый соус (фото)
Соус из красной смородины
Средиземноморский соус (фото)
Домашний кетчуп из томатной пасты
Как приготовить соус для салата Цезарь?
Домашний кетчуп с алычой (фоторецепт)
Томатный маринад для телятины с хреном
Соус песто
Сальса — рецепт соуса
Соус Цезарь (фоторецепт)
Классический уксусный маринад для свинины
Маринад из киви для телятины
Горчичный экспресс-маринад для свинины
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодный соус, ягодный соус рецепт, пошаговый рецепт приготовления ягодного соуса, как приготовить ягодный соус, состав ягодного соуса
Готовим ягодные соусы: лучшие рецепты
домашний мармелад, как приготовить домашний мармелад, рецепт приготовления мармелада, состав домашнего мармелада
Домашний мармелад из летних фруктов и ягод: ТОП-3 рецепта