Соус коньячный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Сливки200 г
Молоко200 г
Масло сливочное50 г
Мука4 ст.л.
Сахарный песок6 ст.л.
Сироп2 ст.л.
Коньяк100 г
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Сливочное масло растапливаем за 2 минуты на сильном огне, добавляем муку и прогреваем еще 2 минуты. Отдельно смешиваем сахар, сироп, сливки и молоко. Прогреваем смесь 2 минуты. Затем молочно-сливочную смесь вливаем тонкой струйкой в муку. Готовим 12 минут на среднем огне, помешивая в процессе приготовления. Добавляем коньяк и перемешиваем. Соус подаем горячим к пудингам.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Томатный соус на зиму: лучшие рецепты
Аджика (фоторецепт)
Домашний кетчуп из томатной пасты
Сацебели по-имеретински (фоторецепт)
Соусы из слив на зиму: ТОП-5 рецептов
Рецепт кетчупа: идеи на любой вкус
Сацебели
Сливовый соус с розмарином
Пикантный соус из зеленых помидоров
Ткемали — рецепт сливового соуса
Соус Софрито (фото рецепт)
Абрикосовый тартар (Все буде добре) (видео)
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
Мятный соус к мясу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар