Соус коньячный


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Сливки200г
Молоко200г
Масло сливочное50г
Мука4ст.л.
Сахарный песок6ст.л.
Сироп2ст.л.
Коньяк100г
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Сливочное масло растапливаем за 2 минуты на сильном огне, добавляем муку и прогреваем еще 2 минуты. Отдельно смешиваем сахар, сироп, сливки и молоко. Прогреваем смесь 2 минуты. Затем молочно-сливочную смесь вливаем тонкой струйкой в муку. Готовим 12 минут на среднем огне, помешивая в процессе приготовления. Добавляем коньяк и перемешиваем. Соус подаем горячим к пудингам.



У меня получилось!

Рекомендуем
Греческий соус Цацики
Соус песто
Сальса — рецепт соуса
Соус Цезарь (фоторецепт)
Классический уксусный маринад для свинины
Томатный маринад для телятины с хреном
Маринад из киви для телятины
Горчичный экспресс-маринад для свинины
Маринад для свинины с коньяком от Игоря Мисевича
5 заправок для салата на пикник
Острый соус к шашлыку
Маринад для шампиньонов на мангале
Домашний майонез Провансаль за 3 шага
Соус из тахини


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
заморозить клубнику, как заморозить клубнику, заморозить клубнику на зиму, как правильно заморозить клубнику, как заморозить клубнику на зиму
Как заморозить клубнику
заливной пирог с клубникой и сметаной
Заливной пирог с клубникой и сметаной