Пикантный яичный соус


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Яйцо2шт
Майонез3ст.л.
Вино белое100мл
Бульон200мл
Лук репчатый1шт
Яблоко1шт
Миндаль горький3шт
Мускатный орех0по вкусу
Зелень петрушки и укропа30г
Горчица0.50ч.л.
Соль0по вкусу
Сахар0.50ч.л.
Перец молотый черный0по вкусу
Лимонный сок1ст.л.
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Лук и яблоко нарезаем кубиками, заливаем вином и тушим до мягкости. Протираем сквозь сито вместе с яйцами, сваренными вкрутую, добавляем майонез и мелко нарубленный миндаль. Затем разбавляем бульоном до желанной густоты и заправляем по вкусу солью, сахаром, лимонным соком, тертым мускатным орехом, молотым черным перцем и горчицей. Соус подаем к жирным блюдам.



У меня получилось!

Рекомендуем
Греческий соус Цацики
Соус песто
Сальса — рецепт соуса
Соус Цезарь (фоторецепт)
Классический уксусный маринад для свинины
Томатный маринад для телятины с хреном
Маринад из киви для телятины
Горчичный экспресс-маринад для свинины
Маринад для свинины с коньяком от Игоря Мисевича
5 заправок для салата на пикник
Острый соус к шашлыку
Маринад для шампиньонов на мангале
Домашний майонез Провансаль за 3 шага
Соус из тахини


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена