Соус из щавеля


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Из щавеля получается вкусный и полезный соус. Его можно подавать к мясу, а можно просто намазать на бутерброд. Как быстро приготовить соус с легкой кислинкой читайте в нашем пошаговом рецепте

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Щавель1пучок
Сливочное масло150г
Яичные желтки3шт
Лимонный сок1ст.л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Как готовить соус из щавеля:

1. Щавель промываем, откидываем на металлическое сито

2. Опускаем зелень на 1 минуту в кипящую воду, вынимаем и обдаем ледяной водой. Обсушиваем и мелко рубим

3. В небольшой кастрюльке растапливаем сливочное масло

4. Желтки хорошо взбиваем миксером или венчиком, вливаем тонкой струйкой горячее сливочное масло. Взбиваем, пока соус не станет однородным

5. Добавляем рубленый щавель, лимонный сок, соль и перец, хорошо перемешиваем



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Тахини: рецепт кунжутной пасты
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Постный майонез на цельнозерновой муке
Вегетарианский майонез без яиц
Соус Терияки — рецепт приготовления
Домашний майонез от Эктора Хименес-Браво
Соус Бер Блан — пошаговый рецепт
Сальса — рецепт соуса
Классический соус бешамель
Медовая заправка (фоторецепт)
Горіховий соус (фоторецепт)
Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Соус песто
Правильный маринад для курицы


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена