Перечный соус


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Лук репчатый1шт
Перец сладкий1шт
Масло оливковое1ст.л.
Чеснок1зубчик
Бульон овощной150мл
Соль0по вкусу
Перец молотый0по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Перец очищаем от семян, с лука снимаем шелуху, затем овощи измельчаем. В сковороде лук и перец обжариваем до золотистого цвета. Добавляем измельченный чеснок, даем ему немного обжариться и вливаем бульон. Солим и перчим по вкусу. Томим 5 минут на слабом огне и измельчаем в блендере до однородной массы. Готовый соус подаем горячим к жареным или отварным овощам.



У меня получилось!

Рекомендуем
Греческий соус Цацики
Соус песто
Сальса — рецепт соуса
Соус Цезарь (фоторецепт)
Классический уксусный маринад для свинины
Маринад из киви для телятины
Горчичный экспресс-маринад для свинины
Маринад для свинины с коньяком от Игоря Мисевича
5 заправок для салата на пикник
Острый соус к шашлыку
Маринад для шампиньонов на мангале
Домашний майонез Провансаль за 3 шага
Соус из тахини
Имбирный соус (фоторецепт)
Тахини: рецепт кунжутной пасты


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт, рецепт лодочек из кабачков, как приготовить лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт приготовления
Оригинальные лодочки из кабачков с брынзой
кабачки польза, чем полезны кабачки
Чем хорош кабачок: 5 доводов