Соус сметанный со свеклой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Свекла1000г
Лук репчатый1шт
Масло сливочное0.50ст.л.
Мука1ст.л.
Сметана140мл
Уксус2ст.л.
Соль0по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Свеклу моем и, не срезая кожицы, запекаем в духовке в течение 20 минут. Затем овощ чистим и очень мелко режем. Лук пассеруем на масле, всыпаем муку, жарим еще несколько минут и смешиваем со свеклой. Потом вливаем сметану, солим и доводим до кипения. Соус подаем к птице.



У меня получилось!

Рекомендуем
Греческий соус Цацики
Соус песто
Сальса — рецепт соуса
Соус Цезарь (фоторецепт)
Классический уксусный маринад для свинины
Маринад из киви для телятины
Горчичный экспресс-маринад для свинины
Маринад для свинины с коньяком от Игоря Мисевича
5 заправок для салата на пикник
Острый соус к шашлыку
Маринад для шампиньонов на мангале
Домашний майонез Провансаль за 3 шага
Соус из тахини
Имбирный соус (фоторецепт)
Тахини: рецепт кунжутной пасты


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт, рецепт лодочек из кабачков, как приготовить лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт приготовления
Оригинальные лодочки из кабачков с брынзой
кабачки польза, чем полезны кабачки
Чем хорош кабачок: 5 доводов