Соус мясной

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Масло растительное1 ст.л.
Фарш мясной500 г
Лук репчатый1 шт
Стручковый сладкий перец1 шт
Чеснок2 зубчик
Помидоры консервированные6 шт
Томатное пюре200 г
Томатная паста200 г
Бульон мясной2 ст.л.
Вино красное140 мл
Душицапо вкусу
Базиликпо вкусу
Перец молотыйпо вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: В большой сковороде нагреваем растительное масло, понемногу добавляем мясной фарш и равномерно подрумяниваем, постоянно размешивая. Как только фарш будет готов, перекладываем его в миску. В кастрюлю кладем мелко порезанный лук, нарезанный кубиками стручковый перец, измельченный чеснок и тушим на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Затем мясо перекладываем в кастрюлю к остальным ингредиентам. Тушим на слабом огне, без крышки, часто размешивая, пока соус не загустеет.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вишневый соус (фото)
Соус из красной смородины
Средиземноморский соус (фото)
Домашний кетчуп из томатной пасты
Как приготовить соус для салата Цезарь?
Греческий соус Цацики
Домашний кетчуп с алычой (фоторецепт)
Томатный маринад для телятины с хреном
Соус песто
Сальса — рецепт соуса
Соус Цезарь (фоторецепт)
Классический уксусный маринад для свинины
Маринад из киви для телятины
Горчичный экспресс-маринад для свинины
Маринад для свинины с коньяком от Игоря Мисевича
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
кофе с вишней, кофе с вишней рецепт, как приготовить кофе с вишней, рецепт приготовления кофе с вишней, состав кофе с вишней
Кофе с вишней
рецепт с фото джема из красной смородины, рецепт приготовления джема из красной смородины с фото, как приготовить джем из красной смородины рецепт с фото
Джем из красной смородины (фото)