Соус из горчицы и зелени

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Тимьян30 г
Майоран30 г
Зелень петрушки40 г
Горчица2 ст.л.
Уксус настоянный на травах1 ст.л.
Масло растительное4 ст.л.
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Тимьян, майоран и петрушку хорошо моем, измельчаем и перемешиваем с горчицей и уксусом, настоянном на травах. Затем добавляем 4 столовых ложки растительного масла и взбиваем полученную массу. Соус подаем к гриль-блюдам.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Греческий соус Цацики
Вишневый соус (фото)
Соус из красной смородины
Средиземноморский соус (фото)
Домашний кетчуп из томатной пасты
Как приготовить соус для салата Цезарь?
Домашний кетчуп с алычой (фоторецепт)
Томатный маринад для телятины с хреном
Соус песто
Сальса — рецепт соуса
Соус Цезарь (фоторецепт)
Классический уксусный маринад для свинины
Маринад из киви для телятины
Горчичный экспресс-маринад для свинины
Маринад для свинины с коньяком от Игоря Мисевича
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Как приготовить варенье из черной смородины - пошаговый рецепт с фото от победителя кулинарного шоу «МастерШеф-5» Евгения Клопотенко
Варенье из черной смородины с перцем от Евгения Клопотенко (фото)
шоколадный торт с вишней, шоколадный торт с вишней рецепт, шоколадный торт с вишней рецепт приготовления, как приготовить шоколадный торт с вишней, состав шоколадного торта с вишней
Шоколадный торт с вишней