Соус яично-масляный с лимонным соком

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Масло сливочное800 г
Вода100 г
Яичные желтки12 шт
Лимон2 шт
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Сырые желтки и холодную воду вливаем в глубокий сотейник, затем добавляем нарезанное кусочками сливочное масло и варим при непрерывном помешивании венчиком или лопаткой.
Как только смесь загустеет, нагревание прекращаем и заправляем ее солью и лимонным соком. Соус подаем к цветной капусте, спарже и отварным рыбным блюдам.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Аджика (фоторецепт)
Домашний кетчуп из томатной пасты
Сацебели по-имеретински (фоторецепт)
Соусы из слив на зиму: ТОП-5 рецептов
Рецепт кетчупа: идеи на любой вкус
Сацебели
Сливовый соус с розмарином
Пикантный соус из зеленых помидоров
Ткемали — рецепт сливового соуса
Соус Софрито (фото рецепт)
Абрикосовый тартар (Все буде добре) (видео)
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
Мятный соус к мясу
Сырный суп с плавленым сыром — рецепт пошаговый

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Конфеты из яблок: рецепты приготовления в домашних условиях
что приготовить из яблок
Что приготовить из яблок: простая и вкусная выпечка