Соус яично-масляный с лимонным соком


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Масло сливочное800г
Вода100г
Яичные желтки12шт
Лимон2шт
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Сырые желтки и холодную воду вливаем в глубокий сотейник, затем добавляем нарезанное кусочками сливочное масло и варим при непрерывном помешивании венчиком или лопаткой.
Как только смесь загустеет, нагревание прекращаем и заправляем ее солью и лимонным соком. Соус подаем к цветной капусте, спарже и отварным рыбным блюдам.



У меня получилось!

Рекомендуем
Томатный маринад для телятины с хреном
Греческий соус Цацики
Соус песто
Сальса — рецепт соуса
Соус Цезарь (фоторецепт)
Классический уксусный маринад для свинины
Маринад из киви для телятины
Горчичный экспресс-маринад для свинины
Маринад для свинины с коньяком от Игоря Мисевича
5 заправок для салата на пикник
Острый соус к шашлыку
Маринад для шампиньонов на мангале
Домашний майонез Провансаль за 3 шага
Соус из тахини
Имбирный соус (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Варенье из клубники с мятой, корицей и базиликом (фоторецепт)
торт с клубникой
Бисквитный торт с клубникой