Соус лимонный с грибами и каперсами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Сливки50г
Яйцо2шт
Цедра лимона15г
Лимонный сок1ч.л.
Грибы маринованные20г
Каперсы5г
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Яйцо хорошо взбиваем венчиком, соединяем со сливками, добавляем лимонную цедру. Затем на водяной бане взбиваем до загустения. Полученную массу заправляем лимонным соком и солью по вкусу. Одновременно шинкуем грибы и варим вместе с каперсами, затем откидываем на сито и соединяем с соусом.



У меня получилось!

Рекомендуем
Греческий соус Цацики
Соус песто
Сальса — рецепт соуса
Соус Цезарь (фоторецепт)
Классический уксусный маринад для свинины
Томатный маринад для телятины с хреном
Маринад из киви для телятины
Горчичный экспресс-маринад для свинины
Маринад для свинины с коньяком от Игоря Мисевича
5 заправок для салата на пикник
Острый соус к шашлыку
Маринад для шампиньонов на мангале
Домашний майонез Провансаль за 3 шага
Соус из тахини


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена