Золотистая подливка

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Масло сливочное1 ст.л.
Мука2 ст.л.
Бульон400 мл
Соль0.00 по вкусу
Перец молотый0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Масло растапливаем на сковородке. Когда оно прогреется и начнет дымиться, добавляем муку. Затем, помешивая, прожариваем до золотистого цвета. Постепенно вливаем горячую жидкость, не переставая помешивать. Солим, перчим. Заправка готова.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Аджика (фоторецепт)
Домашний кетчуп из томатной пасты
Сацебели по-имеретински (фоторецепт)
Соусы из слив на зиму: ТОП-5 рецептов
Рецепт кетчупа: идеи на любой вкус
Сацебели
Сливовый соус с розмарином
Пикантный соус из зеленых помидоров
Ткемали — рецепт сливового соуса
Соус Софрито (фото рецепт)
Абрикосовый тартар (Все буде добре) (видео)
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
Мятный соус к мясу
Сырный суп с плавленым сыром — рецепт пошаговый

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Конфеты из яблок: рецепты приготовления в домашних условиях
что приготовить из яблок
Что приготовить из яблок: простая и вкусная выпечка