Соус сухарный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Молоко125 г
Лук репчатый1 шт
Гвоздика6 шт
Хлеб черствый без корки110 г
Сольпо вкусу
Перец молотыйпо вкусу
Лавровый лист1 шт
Масло сливочное25 г
Мускатный орех1 ч.л.
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Очищенный лук, гвоздику и лавровый лист кладем в кастрюлю и заливаем молоком. Разогреваем так, чтобы молоко абсорбировало запах. В молоко опускаем хлеб, нарезанный на куски, и оставляем соус на час, чтобы хлеб впитал молоко. Затем кастрюлю ставим на огонь, доводим до кипения, потом вынимаем лук с гвоздикой, лавровый лист и опять доводим до кипения. Полученную смесь взбиваем вилкой. Добавляем масло, мускатный орех, солим, перчим и все размешиваем. Приготовленный соус переливаем в подогретую посуду и подаем на стол.

Поделиться рецептом
Рекомендуем
Вишневый соус (фото)
Соус из красной смородины
Средиземноморский соус (фото)
Домашний кетчуп из томатной пасты
Как приготовить соус для салата Цезарь?
Греческий соус Цацики
Домашний кетчуп с алычой (фоторецепт)
Томатный маринад для телятины с хреном
Соус песто
Сальса — рецепт соуса
Соус Цезарь (фоторецепт)
Классический уксусный маринад для свинины
Маринад из киви для телятины
Горчичный экспресс-маринад для свинины
Маринад для свинины с коньяком от Игоря Мисевича
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачковая икра как в магазине
маффины с черешней, рецепт маффинов с черешней пошагово, состав маффинов с черешней, как готовить маффины с черешней, как приготовить маффины с черешней пошагово, маффины с черешней рецепт
Аппетитные маффины с черешней