Соус пивной

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Масло сливочное2 ст.л.
Мука пшеничная1 ст.л.
Пиво светлое200 г
Бульон мясной100 г
Сметана4 ст.л.
Желтки яичные2 шт
Лимон0.25 шт
Корица молотая0.25 ч.л.
Сахар0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Масло кладем в кастрюлю и растапливаем на небольшом огне. Далее в растопленное масло всыпаем муку. Смесь прогреваем, после чего поочередно вливаем в нее мясной бульон и пиво. Затем, помешивая, доводим до кипения, добавляем корицу, лимонный сок, немного сахара и соль по вкусу. Сметану смешиваем с желтком и осторожно вливаем в кастрюлю. Соус сразу же снимаем с огня, даем ему немного остыть и подаем на стол.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Имбирный уксус
5 лучших соусов Италии
Домашний майонез: 5 простых рецептов
Соус Болоньезе
Соусы из грибов: 3 простых рецепта
Грузинские соусы из слив: ткемали, сацебели, тклапи
Грибной соус
Соус из белых грибов к рыбе (Все буде добре)
Аджика на зиму: сливовая, с баклажанами, классический рецепт
Кетчуп как в магазине
Томатный соус на зиму: лучшие рецепты
Аджика (фоторецепт)
Домашний кетчуп из томатной пасты
Сацебели по-имеретински (фоторецепт)
Соусы из слив на зиму: ТОП-5 рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
как приготовить тыквенный пирог
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)