Соус брусничный


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Брусника500г
Вода1000мл
Сахар250г
Крахмал картофельный1ч.л.
Вино100мл
Корица молотая0по вкусу
Добавить в список покупок

Бруснику моем, затем заливаем холодной водой и варим до мягкости. Отвар сливаем, а бруснику процеживаем через сито, после чего соединяем с отваром. Затем добавляем сахар, вино, немного корицы и все кипятим не более 7 минут. Далее в смесь вводим разведенный холодной водой крахмал и доводим ее до кипения, снимаем с огня и охлаждаем. Соус готов.



У меня получилось!

Рекомендуем
Греческий соус Цацики
Соус песто
Сальса — рецепт соуса
Соус Цезарь (фоторецепт)
Классический уксусный маринад для свинины
Томатный маринад для телятины с хреном
Маринад из киви для телятины
Горчичный экспресс-маринад для свинины
Маринад для свинины с коньяком от Игоря Мисевича
5 заправок для салата на пикник
Острый соус к шашлыку
Маринад для шампиньонов на мангале
Домашний майонез Провансаль за 3 шага
Соус из тахини


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена