Соус брусничный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Брусника500 г
Вода1000 мл
Сахар250 г
Крахмал картофельный1 ч.л.
Вино100 мл
Корица молотая0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Бруснику моем, затем заливаем холодной водой и варим до мягкости. Отвар сливаем, а бруснику процеживаем через сито, после чего соединяем с отваром. Затем добавляем сахар, вино, немного корицы и все кипятим не более 7 минут. Далее в смесь вводим разведенный холодной водой крахмал и доводим ее до кипения, снимаем с огня и охлаждаем. Соус готов.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Абрикосовый тартар (Все буде добре) (видео)
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
Мятный соус к мясу
Сырный суп с плавленым сыром — рецепт пошаговый
Соус из красной смородины
Пряный соус из крыжовника
Соус карбонара
Ткемали из красной смородины
Готовим ягодные соусы: лучшие рецепты
Греческий соус Цацики
Вишневый соус (фото)
Средиземноморский соус (фото)
Домашний кетчуп из томатной пасты
Как приготовить соус для салата Цезарь?

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму