Соус винно-яблочный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Бульон мясной200 г
Лук репчатый1 шт
Морковь1 шт
Корень петрушки60 г
Мука пшеничная1 ст.л.
Сок яблочный с мякотью4 ст.л.
Сок лимонный1 ст.л.
Вино белое сухое400 г
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Лук освобождаем от шелухи, морковку и корень петрушки очищаем от кожицы и моем, затем все мелко режем и кладем в кипящий бульон. Варим 15 минут, после чего бульон процеживаем. Муку подсушиваем на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета, разводим частью теплого бульона, вливаем оставшийся бульон и варим еще 5–7 минут. Полученный соус процеживаем, добавляем яблочный и лимонный соки, вино, доводим до кипения, затем снимаем с огня, охлаждаем и подаем на стол.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Соус Бер Руж
Соус Песто по-украински
Имбирный уксус
5 лучших соусов Италии
Домашний майонез: 5 простых рецептов
Соус Болоньезе
Соусы из грибов: 3 простых рецепта
Грузинские соусы из слив: ткемали, сацебели, тклапи
Грибной соус
Соус из белых грибов к рыбе (Все буде добре)
Аджика на зиму: сливовая, с баклажанами, классический рецепт
Кетчуп как в магазине
Томатный соус на зиму: лучшие рецепты
Аджика (фоторецепт)
Домашний кетчуп из томатной пасты

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год