Соус винно-яблочный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Бульон мясной200 г
Лук репчатый1 шт
Морковь1 шт
Корень петрушки60 г
Мука пшеничная1 ст.л.
Сок яблочный с мякотью4 ст.л.
Сок лимонный1 ст.л.
Вино белое сухое400 г
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Лук освобождаем от шелухи, морковку и корень петрушки очищаем от кожицы и моем, затем все мелко режем и кладем в кипящий бульон. Варим 15 минут, после чего бульон процеживаем. Муку подсушиваем на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета, разводим частью теплого бульона, вливаем оставшийся бульон и варим еще 5–7 минут. Полученный соус процеживаем, добавляем яблочный и лимонный соки, вино, доводим до кипения, затем снимаем с огня, охлаждаем и подаем на стол.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Имбирный уксус
5 лучших соусов Италии
Домашний майонез: 5 простых рецептов
Соус Болоньезе
Соусы из грибов: 3 простых рецепта
Грузинские соусы из слив: ткемали, сацебели, тклапи
Грибной соус
Соус из белых грибов к рыбе (Все буде добре)
Аджика на зиму: сливовая, с баклажанами, классический рецепт
Кетчуп как в магазине
Томатный соус на зиму: лучшие рецепты
Аджика (фоторецепт)
Домашний кетчуп из томатной пасты
Сацебели по-имеретински (фоторецепт)
Соусы из слив на зиму: ТОП-5 рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо