Соус ветчинный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Ветчина200 г
Мука50 г
Масло сливочное50 г
Молоко500 мл
Сыр твердый100 г
Паприка1 ст.л.
Перец черный молотый0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Ветчину пропускаем через мясорубку. В кастрюле растапливаем сливочное масло, всыпаем муку и быстро размешиваем, чтобы масса стала однородной. Вливаем молоко, кладем черный молотый перец, паприку и солим по вкусу. Оставляем на 10 минут на умеренном огне и постоянно помешиваем. Сыр трем на средней терке. В соус кладем ветчину и сыр, снимаем с огня и тщательно перемешиваем. Соус готов.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Имбирный уксус
5 лучших соусов Италии
Домашний майонез: 5 простых рецептов
Соус Болоньезе
Соусы из грибов: 3 простых рецепта
Грузинские соусы из слив: ткемали, сацебели, тклапи
Грибной соус
Соус из белых грибов к рыбе (Все буде добре)
Аджика на зиму: сливовая, с баклажанами, классический рецепт
Кетчуп как в магазине
Томатный соус на зиму: лучшие рецепты
Аджика (фоторецепт)
Домашний кетчуп из томатной пасты
Сацебели по-имеретински (фоторецепт)
Соусы из слив на зиму: ТОП-5 рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо